交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

我校举办西安理工大学高科学院专场招聘会

来源:文学院 发布时间:2023-06-19 点击:

(本网讯)为深入贯彻党的二十大精神,推进文学院“三十天就业冲刺行动”,抓住就业收官关键期,助力2023届毕业生实现高质量就业,6月16日,由西安工业大学党委研究生工作部主办、文学院承办的西安理工大学高科学院专场招聘会在我校举行。

西安理工大学高科学院党政办常务副主任马艺详细介绍了学院情况、招聘岗位、职业发展和福利待遇,理工大人事处常务副处长史学英对职业发展做了进一步介绍。在招聘会现场,同学们带着个人简历积极参与,积极与用人单位交流,详细询问企业情况、岗位要求、职业发展、福利待遇等相关信息,场面热烈。马艺和史学英对同学们提出的问题进行了一一解答,并对有意愿应聘的同学,安排了初次面试。

本次招聘会为我校毕业生与用人单位提供了一个互相交流、互相了解、面对面谈就业的平台,为进一步推动硕士毕业生就业工作打下了坚实基础。我校文学院将不断拓宽毕业生就业渠道,帮助毕业生精准就业,推进学院毕业生更高质量、更加充分地就业。

校党委研究生工作部相关工作人员、文学院研究生辅导员代表及我校2023届部分硕士毕业生参与活动。

文:张春  图:牛雅婷  审核:程建虎  编辑:杨笑