交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

我校受邀参加第十届沿海发展人才峰会

发布时间:2020-11-16 点击:

(本网讯)1114-15日,中国盐城第十届沿海发展人才峰会在盐城举办。受江苏省盐城市人力资源和社会保障局邀请,我校副校长陈桦等一行参加了此次峰会。

峰会上,盐城市委市政府主要领导,盐城市人力资源和社会保障局等部门负责人,全国近百所高校就业部门负责人齐聚一堂,通过此次峰会推介人才政策、发布人才紧缺目录、寻求人才合作项目,校企地共商引才大计。

峰会期间,陈桦一行赴悦阳光伏科技有限公司、江苏大象机械有限公司、国瑞液压、悦湖之星科技孵化器等8家企业实地走访、考察座谈,开展校地、校企深度合作洽谈,商定人才推介、培养等。

材料化学院党委书记呼晓青、副教授高培虎(挂职盐城市建湖县人力资源和社会保障局副局长)和大学生就业指导服务中心相关同志参加了此次活动。

学校近年来一直坚持走出去,请进来的市场建设战略,构建稳固原有就业市场,开拓新的就业市场,深度合作重点企业的就业市场机制,搭建多元化、区域化、层次化的就业市场平台,深化校地联动,加强校企合作,进一步拓宽我校毕业生就业渠道。

文:付园   图:付园 高培虎   审核:卢莉萍   编辑:张辉