交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

江苏海安高新区赴我校产学研交流

发布时间:2019-12-25 点击:

(本网讯12月25日上午,江苏海安高新区科创园副主任仲浩然一行6人来我校产学研合作交流。副校长任海鹏出席交流会。会议由技术转移中心主任彭渝丽主持。

undefined

任海鹏代表学校向海安高新区来访人员表示欢迎,指出我校的优势特色学科与海安高新区的产业发展定位有很好的契合点和互补性,希望通过此次交流为双方打开合作大门。

彭渝丽就学校科研情况、成果转移转化等方面作了简要汇报。

仲浩然对学校的热情接待表示感谢。他从海安市的地理优势、高科技产业研发基地、高水平科研平台及人才引进政策等方面介绍了海安市的发展情况。他表示,期待我校与海安高新区能够通过共建技术转移中心、共建研究生工作站、共同申报人才项目等方式建立产学研合作,更欢迎我校的科技成果能够在海安高新区落地转化。

材料与化工学院副院长陈卫星、电子信息工程学院副院长辛大欣分别对各自学院在学科发展、人才培养、高水平科研成果产出、产学研合作等方面情况进行了介绍。

双方就具有代表性的技术需求进行了探讨,并就今后如何切实加强交流合作、推动成果转化等方面进行了深入交流。

技术转移中心和相关学院负责同志参加了座谈。

文:闫斌  图:李高宏  审核:彭渝丽  编辑:杨飞