交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

西安工大与海格经纬信息技术有限公司研究生联合培养基地揭牌

发布时间:2019-09-01 点击:

(本网讯8月29日,我校与河南海格经纬信息技术有限公司研究生联合培养基地揭牌仪式在河南郑州举行。河南海格经纬信息技术有限公司董事长穆海涛,研究院院长魏志刚、副院长刘云龙,人力资源部副部长吕斌等公司领导及核心科研人员,我校电子信息工程学院党委书记张忠,通信工程系主任张峰、电子信息系副主任赵黎出席了揭牌仪式。

undefined

海格经纬研究院院长针对现阶段公司的研究方向及技术布局等方面做了详细的介绍,并表示海格经纬与西安工业大学的合作是强强联合,必将实现理论与实践、人才与发展、探索与需求的三个互促共赢,表示要以研究生联合培养基地的落地为契机,不断扩大校企双方技术合作与人才培养全方位的合作,从而实现双方的共同发展和互利共赢。

张忠介绍了我校的学科建设、科研创新、人才培养等方面情况,并就基地建设及后期运行等问题进行了深入讨论。

河南海格经纬信息技术有限公司董事长穆海涛与西安工业大学电子信息工程学院党委书记张忠共同为研究生联合培养基地进行了揭牌。

文:张  图:赵黎  审核:张忠  编辑:杨飞