交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

总务处赴西安交通大学参观学习

发布时间:2019-06-27 点击:

(本网讯6月26日,总务处副处长庞秋红一行10人赴西安交通大学参观学习,借鉴兄弟院校先进后勤管理服务经验。西安交通大学后勤保障部副部长吴兴兵及相关部门负责人热情接待。

undefined

一行人参观了交大西迁博物馆,通过图文实物和多媒体感受“胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业”的“西迁精神”。

座谈会中,吴兴兵就交大后勤保障部的体系构建、经营管理运作模式、服务管理经验、食品安全监督管理等方面进行了介绍并提出宝贵建议。

我校总务处相关负责人就后勤社会化综合改革情况,信息化建设、以及餐饮、通运管理和运行等方面进行了深入探讨和交流。

一行人还参观了西安交通大学康桥苑、梧桐苑等食堂,充分了解了食堂整体运行情况,认真听取了食堂工作人员日常管理的详细介绍。

文:郑莉  :尤行  审核:庞秋红  编辑:杨飞