交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

我校与西安高新区管委会联合举行陕西省委军融办2019年重点课题启动仪式

发布时间:2019-06-12 点击:

(本网讯6月10日,西安工大与西安高新区管委会联合举行中共陕西省委军民融合发展委员会办公室2019年度重点课题《基于区域一体化的国防科技工业军民融合高质量发展模式研究项目》启动仪式。启动仪式在我校未央校区举行。

undefined

启动仪式由经济管理学院副院长姬浩主持,西安高新区管委会副主任王前进,西安高新区军民融合局副局长张锴,经济管理学院院长苏兵、院学术委员会主任董广茂,校兵研院于小宁、陕西高校军民融合科技创新研究中心成员王育晓、焦源出席。

王前进首先就项目进度、项目特色作了具体要求并指出该项目应集中于产学研和社会化服务一体化,服务于我国国防科技工业、实现强军富民的目标。他表示,项目应关注地方政府、军民融合企业、军工背景高校需求,立足陕西,服务全国,推进区域的国防科技工业军民融合深入开展。

双方就课题有关内容进行充分讨论与沟通,并就下一步工作进行具体安排。姬浩表示陕西高校军民融合科技创新研究中心将成立课题组,全力以赴、认真对待,按时、保质、保量完成研究任务。

苏兵表示感谢高新区管委会对我校的信任,并希望通过承接本项目进一步提升陕西高校军民融合科技创新研究中心在陕西军民融合发展中的智库作用,夯实我校在陕西军民融合研究领域的地位。

文、图:李渝  审核:姬浩  编辑:杨飞