交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

西安交通大学第一附属医院来校就医联体合作开展考察交流

发布时间:2019-05-30 点击:

(本网讯)5月30日,西安交通大学第一附属医院外联部张丽、李建伟和后勤服务部副部长成三幸一行来校考察参观。

座谈会上播放了学校宣传片《追梦在路上》。校医院院长贾应应介绍了校医院现状和发展目标,表示校医院将以此次交流为契机,进一步深化合作,推动基层医疗的发展。

西安交通大学第一附属医院外联部高级主管张丽介绍了西安交大一附院作为大型综合性三甲医院的情况,并表示将发挥医疗资源优势,努力提升医联体高校师生健康服务水平,完善高校医院医疗服务体系,为高校医联体成员单位提供急救转诊、人才培养、疾病预防控制、心理精神卫生、科普宣教、健康管理等全方位的医疗保障服务。

我校参会代表纷纷表示,能够加入交大一附院医联体大家庭是全校师生的共同期望。

学校后勤服务集团副总经理庞秋红介绍了膳食中心坚持以“全心全意为师生服务”为宗旨,通过创新思维方式、深化改革,不断提高后勤管理水平和服务质量的工作经验,并和交大一附院对口部门负责人进行交流。

本次座谈会拉开了西安交通大学第一附属医院与西安工业大学校医院医联体建设的序幕。会后,一附院专家参观考察了校医院和后勤集团膳食中心。

:王丽      图:吴宗原     审核:贾应应     辑:仇倩倩