交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

学校举办与京东物流西北区域分公司校企合作签约仪式

发布时间:2019-05-16 点击:

(本网讯)5月15日,经济管理学院与京东物流西北区域分公司校企合作签约暨企业导师聘任仪式在未央校区举行。京东西北区人力资源部高级经理邵曼媛、人力资源经理雷钟鸣、校企合作经理白光泽、零售西北区拓展部经理靳召,经济管理学院党委书记苏兵,副院长向海燕、姬浩、教师代表及相关专业学生代表参加会议。会议由学院党委副书记姬洪波主持。

京东西北区域分公司介绍了京东的发展现状、京东物流的布局情况及线下零售板块的发展情况,希望学院在人才输送方面给予支持与帮助。双方就学术交流、产学研合作、学生实习实训基地的建设、校企合作机制和平台的搭建、横向课题建设提出初步的合作意向。

随后,经济管理学院与京东物流西北区域分公司签订校企合作协议并聘任邵曼媛为我校企业导师。双方表示将共同努力,紧密相连,合作无间,丰富学生实践经验,真正实现理论与实践相结合,打通在校生职业通道,为学生成为“准职场人”打下坚实基础。

文、图:李彪      审核:姬洪波     辑:仇倩倩