交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

江阴市副市长杨云一行来我校产学研交流

发布时间:2019-04-26 点击:

(本网讯)425日上午,江苏省江阴市副市长杨云携当地企业代表团一行17人来我校进行交流、座谈。副校长陈桦出席。

座谈会上,陈桦致欢迎词,介绍了我校概况,并希望通过此次座谈能够加深双方的了解,为后期的产学研合作奠定良好基础。

杨云介绍了江阴市产业发展的基本情况,期待我校的科技成果能够更多地落地江阴市,促进江阴市的经济发展。

技术转移中心主任彭渝丽就学校科研情况、成果转移转化等方面作了简要汇报。科技处处长陈建对我校军民融合工作的未来发展方向进行了介绍。机电学院院长曹岩、计算机科学与工程学院副院长刘白林分别对学院的重点科研项目进展及应用情况进行了介绍。

随后,双方就今后如何切实加强交流合作、加快科技创新和成果转化、有效解决企业技术难题等方面进行了深入交流。

会后,江阴市人民政府和企业代表团一行到我校实验基地参观调研。

科技处、技术转移中心和相关学院的负责同志参加座谈。

文:闫斌 图:于浩 审核:彭渝丽 编辑:张靖唯