交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

任海鹏一行前往内蒙古北方重工业集团有限公司进行调研

发布时间:2019-04-04 点击:

(本网讯)3月30日,副校长任海鹏赴内蒙古北方重工业集团有限公司开展调研,公司副总经理卢正伟、李兰君等热情接待了任海鹏一行。

双方就内蒙古北方重工业集团有限公司与西安工业大学以“共建、共享、共用”方式,在西安建设军民融合联合研究实体等事项进行了深入研讨交流。

任海鹏介绍了我校兵器科研方向规划、学生培养模式与课程体系改革等方面的思路。

北方重工业集团有限公司公司副总经理卢正伟、李兰君,人力资源部部长徐宇煌、产品研究院长武宝军、项目管理部长刘雪松分别介绍了公司项目合作、“承启计划”、参与高等学校人才培养等方面的做法。

双方就高水平专家、优秀青年博士等高级人才共享、学生奖助学金设立、联合研究实体知识产权共享、人才培养基地设立与建设等方面达成了广泛共识。

兵器研究院负责人陪同调研。

张亲脑      图:韩军     审核:董晟全     辑:仇倩倩