交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

未央区科技局刘军局长带队来校进行产学研合作交流

发布时间:2018-12-19 点击:

(本网讯)12月18日,未央区科技局局长刘军、佛山科学技术学院党委副书记许晓珠等一行9人来我校进行产学研合作交流,重点就科技成果转化工作及与地方政府的合作进行了座谈。副校长任海鹏出席。

任海鹏在欢迎词中介绍了我校概况,并提出将双方合作向更宽领域、更深层次推进。技术转移中心主任彭渝丽就学校科研情况、成果转移转化等方面作了简要汇报。

许晓珠介绍了学院的基本情况,希望两校能有进一步的合作交流。佛山科学技术学院科技处处长王向东介绍了佛山市经济和产业发展的基本情况,以及学院技术转移转化工作的进展情况。并就下一步共建技术转移体系,共同发展军民融合产业提出合作愿景。

刘军表示,西安工大具有强大的科技教育资源和实力水平,有优秀的科研团队、先进的技术力量,他希望佛山科学技术学院通过此次的交流对西安工大的科技成果转化工作有清晰认识和直观了解。希望通过这次沟通交流,双方能够有更多的合作机会。

技术转移中心、科技处的负责同志参加座谈。

文:闫斌    图:于浩    审核:彭渝丽      辑:仇倩倩