通知公告 INDEX

西安工业大学报正式成立大学生记者站

来源:西安工业大学报 发布时间:2007-09-02 点击:

为了完善西安工业大学报的信息采集系统,做好我校学生层面的宣传报道工作,加强校园文化,促进和谐校园建设,同时给我校相关专业的学生提供一个实践平台,在总结了一年多来西安工业大学报学生记者在学生工作报道方面经验的基础上,报党委宣传部批准,于近日正式成立西安工业大学报大学生记者站,记者站在我校两个校区均设有分站。

记者站未央校区办公室设在未央校区行政一楼,金花校区办公室设在校区行政楼五层。记者站负责的同学为:董伟(兼未央校区记者站站长),金花校区站长为:严博同学。学生记者队伍将在现12人的基础上适当扩大。记者站的投稿邮箱为:xigongbao@yahoo.com.cn.