首页INDEX

当前位置: 首页 > 学术报告 > 正文

新加坡光学学会主席Anand Asundi教授莅校作学术交流

发布时间:2018-12-06 点击:

师资职位 年份
报告时间 报告地址
报告人 职称

(本网讯)12月5日,新加坡光学学会主席、新加坡南洋理工大学教授Anand Asundi应邀莅校为光电工程学院师生作了题为3D Metrology —Circle of Optical Engineering的学术专题报告。

Anand Asundi教授从基于双目视觉或结构光的几何光学三维测量方法出发,引出了基于计算光学和光场分析的光学三维测量理论,详细阐述了数字全息显微和强度传输方程的三维测试理论和应用实例,向现场师生展示了取得的最新研究成果,并进行了充分的交流和讨论。

Anand Asundi为新加坡南洋理工大学机械与航空航天工程学院教授,新加坡光学学会主席,国际光学学会会员(SPIE Fellow),南洋理工大学光学与激光工程研究中心主任,Optics and Lasers in Engineering主编。Anand Asundi教授研究领域广泛,主要涉及光测力学、计算光学传感、生物传感器等。

文、图:刘丙才     审核:蔡长龙     辑:仇倩倩