首页INDEX

当前位置: 首页 > 学术报告 > 正文

特聘教授OKYAY教授聘任仪式在我校电子信息工程学院举行

发布时间:2018-12-04 点击:

师资职位 年份
报告时间 报告地址
报告人 职称

(本网讯)11月29日,国家级专家、我校特聘教授OKYAY聘任仪式在我校电子信息工程学院404学术报告厅举行。校党委书记刘卫国、副校长任海鹏出席聘任仪式。聘任仪式由党委人才办主任、人事处处长易超主持。

易超首先介绍了OKYAY教授个人情况,OKYAY教授作为中国政府友谊奖获得者、全球高被引科学家,长期从事人工智能、智能控制、先进运动控制、软计算及机电一体化等方向的研究,提出的滑模控制、神经网络控制及模糊控制技术为自动控制理论的发展做出了重要贡献。

任海鹏代表学校对OKYAY教授表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。

刘卫国向OKYAY教授颁发了聘书。

OKYAY教授表示能够加盟西安工大感到非常高兴,他对学校领导、相关职能部门及学院在人才引进及服务工作方面做出的努力表达谢意,希望借助此机会为西安工大学科方向建设、青年教师培养、学生培养做出自己的贡献,对在中国工作,并为中国发展贡献智慧与力量充满信心。

国际交流处刘莹老师承担本次聘任仪式的翻译工作。

张鹏  :赵嘉琪  审阅:易超  编辑:张靖唯