马克思主义学院召开党员大会 进行党委纪委换届 选举出席第三次党代会代表

来源:马克思主义学院 发布时间:2022-05-05 点击:

4月29日,马克思主义学院在教1-204召开党员大会,进行党委、纪委换届,选举出席第三次党代会代表。校第三次党代会选举工作和基层党组织换届指导组田剑锋、周俊,会风会纪组陈卫星、张郁列席大会。

大会由李晓彤同志主持。大会在庄严的国歌声中开幕。

杨灏同志代表本届党委作题为《凝心聚力深挖内涵 以高水平党建引领学院高质量发展》的工作报告。报告从工作回顾与总结、工作体会与存在差距、今后五年党建工作的总体思路和今后五年主要任务及措施四个方面全面总结了过去五年的工作,系统分析了面临的形势与任务,提出了围绕学院改革发展稳定工作大局,加强党的组织建设,不断提高党建工作科学化水平,为完成学院“十四五”发展规划各项目标提供坚强组织保证的工作思路。

大会根据《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等党内有关规定和要求,采用无记名投票差额选举的方式,选举产生新一届学院党委会委员李明芳、李晓彤、杨灏、孟文科、梁华平,新一届纪律检查委员会委员王立军、李明芳、杨艳,和出席校第三次党代会代表吕青、李晓彤、杨婧、杨灏、赵东、梁云鹤。以上结果将按程序报上级审查。

圆满完成预定的各项议程后,大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

因疫情原因,为压缩大会时间,纪委工作报告和党费收缴和使用情况的报告以书面审查的形式进行。

文、图:王亚茹  审核:杨灏  编辑:张靖唯