新生院开展学校第三次党代会代表选举工作

来源:新生院 发布时间:2022-05-05 点击:

根据校党委安排部署,4月29日,新生院在教1-101开展中共西安工业大学第三次代表大会代表选举工作。学校第三次党代会代表选举工作和基层党组织换届指导组第五组周俊,会风会纪监督组第五组材料与化工学院党委副书记、纪委书记陈卫星,文学院党委副书记、纪委书记张郁到场监督。学院党委副书记姬洪波主持会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

党委委员、副院长王晓颖宣读《关于同意新生院党委出席学校第三次党代会代表候选人预备人选的批复》。党委组织员刘雷波宣读代表选举办法。会上通过了选举办法、监票人和计票人人选。由姬洪波逐一介绍代表候选人的基本情况。

会议严格按照选举办法的有关规定,采取无记名投票方式和差额选举。全体教师认真填写选票,依次投出神圣的一票。

监票人叶鹏报告选票发出和收回情况、计票结果,宣读得票情况。

学院党委书记、院长刘改琳宣布选举结果。

学院全体党员参加会议。

文:许格宁 图:刘怡鑫 审核:姬洪波 编辑:张靖唯