校党委副书记王军周参加计算机科学与工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会

发布时间:2019-12-11 点击:

(本网讯)12月9日,计算机科学与工程学院召开党员领导人员民主生活会,校党委副书记王军周、主题教育第三督导组组长赵玉厚、学院科研副院长傅妍芳、办公室主任及各党支部书记参加本次会议。会议由学院党委书记李晋惠主持。

李晋惠围绕紧扣主线、聚焦主题、深入研讨、谈心谈话和疏理检视问题等方面就学院党委关于主题教育民主生活会的准备情况进行了汇报。李晋惠、王建国、刘宝龙、李明芳等同志分别对照主题教育要求查摆问题,同时提出了今后努力的方向和具体改进措施。

王军周和赵玉厚对民主生活会的准备工作及开展的效果进行了充分肯定,同时指出了不足,给出了意见和建议。

最后,李晋惠代表计算机科学与工程学院党委作了总结表态发言。

文:董元浩图:解军强审核:李晋惠编辑:杨笑