艺术与传媒学院召开主题教育检视问题专题会议

发布时间:2019-11-08 点击:

(本网讯)116日,艺术与传媒学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议,会议由学院党委书记周著主持。

周著结合前期调研中学生所反映的问题,向大家做了通报,同时就涉及到的人才培养、课程建设、专业实习、课程实践以及学业导师等具体教学工作中的问题向相关系主任提出了明确要求,确定了整改期限。副院长刘萍就学业导师制在执行过中的一些具体问题与各系主任和辅导员进行了沟通。各系主任就学院四个专业的课程设置、培养方案、就业方向、主干课程等方面的最新变化,向全体辅导员做了进一步的介绍,同时就加强学风建设、加强学业导师与辅导员之间的工作协作,进行了广泛的交流沟通。

学院教学副院长刘萍、各系主任、教学秘书及全体辅导员参加会议。

文:张晓宾 图:周文琳 审核:周著 编辑:张靖唯