中国书法学院在主题教育中推动学院国际化事业发展

发布时间:2019-10-31 点击:

(本网讯)1029日,中国书法学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,党总支书记王苏喜主持,西安工业大学第四督导组组长张文孝、中国书法学院全体教师参加。

全体教师集体观看了《时代楷模发布厅》发布的黄文秀先进事迹,学习了黄文秀同志的感人事迹,汲取了榜样的力量。全体教师学习了《陕西省教育厅办公室关于几起违反师德师风典型案例的通报》《西安工业大学纪委全面综合改革和违规收送礼金问题专项督导工作方案》。

王苏喜对中国书法学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来的工作进行了总结并安排部署了下一阶段工作,要求全体教师党员认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等资料,要结合工作检视问题,分析问题,并提出整改措施。

张文孝结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,提出了要求,要通读学校发放的学习资料,要熟读《“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会70题》等,要做好调查研究工作,认真检视问题,落实整改措施,让主题教育活动出效果。

院长于唯德说,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动期间,中国书法学院将举办“全国高校首届研究生书法篆刻展” “翰墨薪传——两岸青年陕西传统书法文化体验”活动,并在尼泊尔举办中国书法学院师生书法展,一系列的活动将推动中国书法学院走出陕西,走向国际。

文、图:宋俊杰 审核:王苏喜  编辑:张靖唯