陕西省委“不忘初心 牢记使命”主题教育第八巡回督导组来机电学院开展工作督导

发布时间:2019-10-30 点击:

(本网讯)1029日上午,陕西省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回督导组联络员雷永强来机电学院开展工作督导座谈,我校党委组织部副处级组织员赵伟陪同。机电学院党委书记路金龙参加座谈会,学院全体学生党支部书记汇报近期“不忘初心 牢记使命”主题教育工作具体情况。

雷永强首先传达了省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神,希望了解机电学院各个基层支部主题教育具体工作开展情况,以及对学校、学院主题教育工作开展的意见和建议,并希望各位支部书记畅所欲言。

路金龙对学院前期开展主题教育情况作了总体汇报,对主题教育工作部署、学院党委政治理论学习、各支部主题教育活动开展情况作了总结,并指出主题教育开展过程中存在的问题和有待改进的方向。

随后,各支部书记对本支部具体落实情况、特色做法以及取得的成效进行了详细的介绍,并对学校以及学院开展主题教育工作中提出了合理可行的建议。

雷永强对学院“不忘初心 牢记使命”主题教育工作开展情况给予高度肯定,并提出了几点建议。他强调,主题教育一定要将工作落小、落细、落实,认认真真学原著悟原理,狠抓实效,使主题教育入脑入心。

座谈会后,路金龙就全院进一步开展主题教育的各项具体工作进行了安排部署。

文:唐雅莉  图:文勃 审核:路金龙  编辑:张靖唯