刘卫国赴中国兵器工业集团西北机电工程研究所学习调研

发布时间:2019-09-18 点击:

(本网讯9月17日,校党委书记刘卫国、副校长任海鹏一行6人赴中国兵器工业集团西北机电工程研究所学习调研。研究所所长董文祥、所长助理何通等热情接待了刘卫国一行。

undefined

一行人参观了吴运铎纪念馆,接受了一次“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻感受了吴运铎把自己的一生献给党的兵工精神。

undefined

座谈会上,双方就西安工业大学与西北机电工程研究所共建陕西兵器科技创新平台和西安工业大学兵器科学与技术学院人才共享等方面进行了深入交流。董文祥介绍了研究所在研项目、能力建设、人才引进等方面情况。刘卫国介绍了我校近几年发展,成立陕西兵器科技创新平台的必要性和意义及在专业特色、军民融合等方面优势。任海鹏介绍了平台和兵器科学与技术学院的具体建设构想等。董文祥表示全力支持校所联合。

双方在联合团队组建、人才共享、共同研发等方面达成多项共识。

党办校办、兵研院有关同志参加学习调研。

文:张亲脑 图:董晟全 华翔 审核:董晟全  韩军  编辑:杨飞