西工专题 INDEX

陈建召开联系单位党的十九届六中全会精神学习宣讲会

发布时间:2021-12-27 点击:

(本网讯)12月24日下午,按照校党委工作安排,副校长陈建召开了联系单位党的十九届六中全会精神学习宣讲会。根据学校关于疫情期间相关管理规定,此次会议在线上召开。科技工作部、经济管理学院、信息技术中心领导班子成员和科室负责人参加会议。

会上,陈建对深刻认识党的十九届六中全会重大意义以及第三个历史决议作了系统宣讲解读。他强调,我们党是一个高度重视总结历史经验、善于总结历史经验的马克思主义政党。每到重要历史时刻和重大历史关头,党都要回顾历史、总结经验,从历史中汲取继续前进的智慧和力量。

陈建围绕此次学习内容,结合各单位工作提出了具体要求:一是要牢固树立讲政治、讲规矩意识,切实提高政治站位;二是做好科学谋划,制定本单位“十四五”规划;三是工作抓重点,全力推进各项重点工作。结合近期疫情防控,他强调党员干部一定要主动担当,严格执行省市、学校关于疫情防控的各项规定,做好师生正确疏导和各项保障工作。

文:马戈 审核:姬浩 编辑:杨笑