西工专题 INDEX

王军周参加机关党委理论学习中心组学习

来源:机关党委 发布时间:2021-10-15 点击:

(本网讯)10月15日上午,机关党委召开2021年度第九次理论中心组学习会,校党委副书记王军周参加,学校中心组成员、马克思主义学院党委书记杨灏巡听旁听,会议由机关党委书记雷晓青主持。

理论学习阶段,由机关党委委员领学,参会人员共同学习了《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的通知》《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》《关于深化党史学习教育的通知》《西安工业大学党史学习教育第二阶段工作安排》等相关内容。

会议第二阶段,雷晓青对机关党委对下半年重点工作进行了部署,特别安排了巡察整改工作,为上级党委巡视做好动员准备。杨灏对机关党委中心组学习进行了点评。

王军周讲话指出,下半年学校各项重要工作交织,头绪多任务重,身为机关的工作人员要有大局观念,各项工作都要超前思考、超前推进,工作中要始终保持良好的作风和精神状态。对机关党委下阶段的工作,王军周提出了三点要求:一是要持续深化理论学习,用心用情学、深入系统学、特色多样学;二是要抓紧进行整改,针对已经发现的问题,机关党委和各支部都要认真梳理清单,逐条销号落实,并注重运用好整改成果;三是要抓好党史学习教育不松懈,完成规定动作,突出“我为师生办实事”实效。

机关党委委员、机关党委所属党支部书记参加了会议。

文、图:闫斌 审核:雷晓青 编辑:杨笑