西工专题 INDEX

我为群众办实事——校工会开展夏日“送清凉”活动

来源:校工会 发布时间:2021-07-07 点击:

(本网讯)蒲扇摇不尽,悠悠夏日长。七月酷暑天气来临,7月6日上午,校工会开展夏日“送清凉”活动,为在高温酷暑下依然坚守一线教职工送上一份关怀,送去一缕清凉。

校工会主席赵琼一行代表学校先后慰问了机电学院、材化学院、建工学院、工业中心、保卫处、总务处、校医院和招就处等单位教职工,对大家不畏酷暑、默默奉献的精神表示感谢。同时将防暑降温物品送到他们的手中,叮咛他们在酷暑下要保重身体,注意做好防暑降温工作。

大家对校工会的慰问表示感谢,纷纷表示在今后的工作会更加努力,不辜负全校师生的希望,把西安工大建设得更加美好。

校工会每年坚持“夏送清凉、冬送温暖”活动,心贴心为教工服务,努力为教职工多办实事、多做好事、多解难事,将我为群众办实事落到实处、暖到心里,使奋斗在教学、管理和服务一线教职工真切感受到学校大家庭无微不至的关怀。

文\图:乔璐 周嘉禧 审核:周晔 编辑:毛逸彬