西工专题 INDEX

刘卫国参加新生院庆祝中国共产党成立100周年主题活动暨学风建设表彰大会

来源:新生院 发布时间:2021-06-28 点击:

(本网讯)为全面总结一年来学风建设工作成效,进一步提升新形势下学风建设工作质量,6月25日上午,新生院在图书馆报告厅召开庆祝中国共产党成立100周年主题活动暨学风建设表彰大会。校党委书记刘卫国,校党委副书记梁云鹤,副校长刘卜等人出席会议。新生院党政领导班子成员、全体教师以及学生代表等300余人参加会议。

会议回顾了新生院一年以来的学风建设工作。大家一同观看《凡是过往,皆为序章——新生院2020-2021学年学风建设工作》视频。新生院党委副书记杨琳作学风建设工作报告。杨琳从强化党的领导、建立健全制度、强化课程建设、严格过程管理、目前存在的问题与努力方向等五个方面做出全面阐述,总结新生院过去一年在学风建设方面多措并举,成效显著。

会上,刘卜宣布了本次大会对李雪梅等7名优秀班主任、朱先彬等3名优秀辅导员、28个优秀集体和717名优秀学生的表彰决定。

梁云鹤、曹玉玲、闫莉、牛迎宾分别为获奖集体及个人颁奖。

刘卫国在讲话中指出,今年是中国共产党成立100周年,也是新生院成立一周年。一年来,按照学校改革发展总体部署,新生院全体师生锐意进取、开拓创新、攻坚克难,在教学课程建设、管理体系创新、运行机制探索、个人作用发挥等方面都取得可喜成绩,学校党委予以充分肯定。在未来工作中,希望新生院全体教师能够牢记“全面提升人才培养质量”的初心和“创新突破,夯实基础,应对挑战”的使命,深入贯彻“以学生为中心”的理念,全面提升人才培养质量。

在中国共产党百岁华诞之际召开本次大会意义非凡,不仅全面总结了新生院一年来的学风建设成效,更为下一阶段的工作指明了方向。在未来工作中,全体新生院人将不忘初心,牢记使命,同心同向,携手并进,共创新生院美好未来!

文:许格宁 图:张康 孙玉洁 鲁朝阳 张新悦 审核:杨琳 编辑:毛逸彬