西工专题 INDEX

【学院活力提升】我校兵器学院参展中国电磁兼容展暨峰会

来源:兵器学院 发布时间:2023-06-02 点击:

(本网讯)5月30日-6月1日,2023中国电磁兼容展暨峰会在北京盛大召开,我校兵器学院院长郭永春教授和特聘教授郭恩全团队受邀参展,郭恩全教授团队展出“外部射频电磁环境效应试验评估系统”,并受邀做特约报告“外部射频电磁环境效应试验评估”,展出成果受到与会者极大关注,达成多项合作意向,并得到参会军方代表的高度认可。该团队面向武器装备的电磁环境效应预测与控制需求,围绕装备电磁环境效应机理、电磁环境效应预测与控制技术、电磁环境效应测试与评估方法等方向开展基础理论和应用技术研究。

中国电磁兼容展暨峰会是中国领先和创新性电磁兼容、微波、天线和测试测量行业盛会。2023中国电磁兼容展将汇聚近百家行业知名和领军企业参展,品牌云集,全面涵盖电磁兼容、电磁环境、电磁安全等领域的应用,更加凸显国际性、专业性、权威性和规模化。

文/图:田润妮 审核:郭永春 编辑:张萌