西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大加强宣传工作举办新闻通讯员培训

来源:党委宣传部 发布时间:2007-05-04 点击:

429下午,西安工大召开宣传工作专题会议暨兼职新闻通讯员培训。全校各单位主管宣传工作的处级领导、兼职新闻通讯员以及网络管理员等参加了会议及培训。会议由党委宣传部长李金钢主持。

会上,党委宣传部长李金钢传达了省委教育工委2007年宣传及思想政治工作要点,并对我校宣传及思想政治工作进行部署。副校长张君安要求各单位重视宣传工作,并就新闻稿件的内容、形式以及网络宣传的时效性等方面提出了具体要求。党委副书记简林根强调:各院系、职能部门一定要认真落实学校宣传思想政治工作统一部署以及张副校长的讲话精神,要高度重视宣传及思想政治工作,做到领导重视、责任到人。简副书记要求大家以本科教学工作水平评估为契机,把学校的宣传及思想政治工作做得更好。

为加强新闻宣传工作队伍建设,宣传部还对兼职新闻通讯员进行了新闻写作知识培训。