西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大校史馆开馆一周参观者逾五千

来源:党委宣传部 发布时间:2007-05-04 点击:

西安工大校史馆423正式亮相未央校区,短短一周,前来参观的兄弟院校领导以及本校师生员工等逾五千人次。

继全校处以上领导干部在开馆首日参观了校史馆之后,到校史馆参观者络绎不绝。长安大学、西北农林科技大学等院校领导、《小说评论》主编李国平、我校离休干部以及师生员工等先后来到校史馆参观。我校离休干部、原副校长张本祯以及离休干部高玉宾分别为校史馆捐赠了观剧镜。

通过参观校史展览,广大师生回顾了西安工大筚路蓝缕的创业历程和跨越发展、成绩优异的奋斗历程,大家深受教育,为学校发展壮大所取得的可喜成绩感到骄傲。部分师生员工还留言表达了参观后的感想。离休干部、原副院长王家俊同志在留言中写道“为学校有着辉煌历史感到自豪”,他勉励广大师生员工“为学校的明天而认真工作,发奋学习”。广大学生也纷纷留言,表达了拳拳爱校情和发奋学习、报效祖国之志。

数理系、建工系、计算机学院、外语系、人文学院、光电学院、材化学院、经管学院、电信学院等院系先后组织学生到校史馆参观。据统计,截至430,校史馆共接待参观者5042人次。