西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工业大学与甘肃平凉市合作座谈会在我校举行

来源:校办 发布时间:2007-04-11 点击:

47日下午,参加第十一届“西洽会”的甘肃省平凉市人民政府代表团,在市长陈伟的带领下来到我校,与我校就校市合作意向进行真诚友好的会谈。我校党委书记赛云秀、校长刘江南、副校长刘卫国及相关单位的主要负责人,平凉市副市长赵成城、曹复兴,市政府副秘书长吴镇图,招商局局长张鑫和平凉市部分县级领导出席了座谈会。会议由我校党委书记赛云秀主持。

会上,刘卫国副校长向来宾介绍了我校50年来办学历史及学校的发展状况;平凉市副市长赵成城、曹富兴介绍了平凉市在能源和工业化等方面的优势。刘江南校长就我校与平凉市在一些领域的合作表示了诚意;平凉市市长陈伟就人才培养、县域经济工业化等方面表示了合作意向,并希望双方加强联系,推动合作向实质性方面迈进。座谈会始终在隆重热烈的气氛中进行。最后学校领导和平凉市人民政府代表团在行政楼前集体合影留念。