西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大传达贯彻落实省教育系统纪检监察工作会议精神

来源:纪律检查委员会 发布时间:2007-04-10 点击:

3月20日省委教育工委、教育纪工委召开了2007年全省教育系统纪检监察工作会议。会上省委常委、省委教育工委书记郭永平同志就教育系统深化惩防体系建设,加强领导干部作风建设,严格执行四大纪律八项要求,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面作了重要讲话。教育工委副书记、教育纪工委书记董祥林同志作了2006年教育系统纪检监察工作回顾和2007年的工作任务的报告。学校党委书记赛云秀同志、党委副书记纪委书记简林根同志参加了会议。

3月22日和26日,校党委先后召开党委扩大会议和全校党总支书记会议,传达、贯彻、落实省教育系统纪检监察工作会议精神。会上,党委书记赛云秀就加强领导干部作风建设,大力倡导勤奋好学、学以致用等八个方面的良好风气提出要求。赛书记要求大家认真落实省教育纪工委会议精神,深入开展党风廉政教育,促进领导干部廉洁从政,实现学校科学健康发展。赛书记还以徐州经济开发区原管委会主任、党工委书记、市建设局原党组书记、局长靖大荣给自己算过“七笔账”典型案件为反面教材,进行廉洁自律和警示教育。他要求今年我校纪检监察工作要认真贯彻落实会议精神,进一步做好学校的党风廉政建设,促进学校各项事业的改革和发展。

3月28日党委副书记纪委书记简林根同志召开纪委委员和纪委全体工作人员会议,传达了省教育系统纪检监察工作会议精神和上级领导的重要讲话,并对学校2007年纪检监察工作安排和加大构建警示训诫防线工作力度作出重要指示,要求纪检监察工作要高效、创新,全面促进学校评建工作。