西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大向下寨小学捐赠微机

来源:研究生部 发布时间:2007-04-10 点击:

4月10日上午,宝鸡市扶风县下寨小学在其学校举行了“西安工业大学向下寨小学捐赠微机仪式”。陕西省学位办孙朝主任、我校校长助理、研究生部主任陈桦、研究生部总支书记雷亚萍及下寨小学有关领导出席了仪式。

为了表示对农村小学教育的支持,我校研究生部在了解下寨小学机房有部分微机不能正常使用的情况下,当即决定向该校捐助8台微机及相关机房设备。

捐赠仪式由下寨小学王校长主持。陈桦助理代表我校向下寨小学捐赠微机并讲话。陈助理讲到小学教育是学习的基础,小学生是国家的未来,西安工业大学作为高校也将大力支持该校的教育及发展。学生代表、下寨村支部书记及天渡镇教育局专干分别讲话。最后,学位办孙主任做了讲话,他首先感谢我校对下寨小学的大力支持,要求学校充分利用好这批资源培养和提高学生的计算机能力和水平。他同时也希望学校能为地方经济和教育服务。