西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

赛云秀书记在经济管理学院检查指导工作

来源:经济管理学院 发布时间:2007-04-09 点击:

2007年4月6日上午,赛云秀书记来到经济管理学院检查指导评建工作。在李纯青院长、曲敏书记和谢立仁副院长的陪同下,赛云秀书记首先听取了经管学院的评估工作汇报,详细了解了经管学院迎评促建的进展情况和评估各项工作的组织安排情况。在对学院近期工作和取得的成绩给予充分肯定的基础上,也对评估中存在的薄弱环节和今后工作的重点进行了指导和部署。

此前,赛云秀书记还参观了学院的图书资料室、会计手工实验室、ERP实验室以及可视化认知中心等多个实验室,询问了实验室的功能、实验课程的开设、学生实验的安排等多方面的问题。赛书记对经管学院能够结合经管类学科的实际为学生提供融认知、体验、参与、提升于一体的实验环境给予了高度评价,指出实验室地建设对提高学生的实践操作技能,培养“坚持面向企业,立足一线”的应用型人才具有十分重要的意义。赛书记希望经管学院全体教职工能够精诚团结,不断进取,力争在评建工作中取得更加优异的成绩。