西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

未央校区教职工活动室开放

来源:校工会 发布时间:2007-04-07 点击:

在学校的支持下,经过校工会精心筹备,未央校区教职工活动室于4月6日中午正式开放。学校党政领导赛云秀、简林根、丁养斌、张君安、陈俊斌到场祝贺。赛书记和简副书记为活动室正式开放进行了剪彩,150余名教职工参加了剪彩仪式。

赛书记做了讲话,他说目前未央校区教职工生活休息设施还不够完善,校工会为广大教职工筹建了活动室,为在未央校区工作的教职工创造良好的娱乐活动和交流休闲场所,充分体现了工会是“教职工之家”。 校工会主席徐雪芹介绍了活动室筹建情况,欢迎大家来活动室活动休息,也希望大家对进一步建好活动室多提意见和建议。教职工代表赵至善老师对活动室的开放表示祝贺,希望活动室越办越好。

未央校区教职工活动室位于未央校区图书馆一层东门内,面积300余平米,活动室内分设了多个活动区域,有休息播映室、棋牌室、乒乓球和健身区,同时活动室还具有歌舞厅功能,活动室有座位近150个。平时开放时间暂定为周一至周五中午11:40――13:40 。

宣传部就活动室的开放为校工会送来了贺信,继续教育学院为活动室赠送了饮水机和水票,附中为活动室赠送了活动设施,艺术与传媒学院的学生为活动室送来了贺匾。校工会购置了微波炉、热水器、擦鞋机、存物柜,努力为大家打造一个温馨的“家”。