西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大召开教育强国推进工程项目专班第七次专题会议

来源:发展规划处 发布时间:2022-07-15 点击:

(本网讯)7月14日下午,学校在行政楼二楼会议室召开教育强国工程项目推进会议,校长赵祥模,副校长张群出席会议。会议由发展规划处处长王鹏主持。

会上,由中联西北工程设计院就我校产教融合基地项目的初步设计方案进行了汇报,张群从项目的规划布局及设计风格给出了宝贵的意见和建议,赵祥模从项目的功能定位、实用价值、展示效果方面提出了建议,其他与会专家也从不同角度对设计方案提出了自己的观点。

会议第二阶段,由专班成员汇报了教育强国工程项目的推进情况、下一步工作安排及遇到的困难。王鹏对下一步工作推进做了详细安排并确定了时间节点,要求相关单位按照时间节点积极努力推进教育强国工程项目,争取早日获得上级相关部门的批复。

赵祥模对专班前期的辛勤努力工作表示肯定,同时要求专班成员继续努力积极推进教育强国工程项目,确保顺利获得批复实施,扎实推动学校“十四五”时期各项事业不断发展。

教育强国工程项目专班成员、中联西北设计院设相关人员、规划处全体人员参加了会议。

文:李睿 审核:王鹏 编辑:张萌