西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

长安大学党委副书记、副校长彪晓红一行来校调研交流

发布时间:2022-07-18 点击:

(本网讯)7月15日上午,长安大学党委副书记、副校长彪晓红及长安大学人事处、高层次人才办公室、长安都柏林国际交通学院等一行30余人,结合“学习兵工精神,坚守初心使命”主题党日活动来我校调研交流。校长赵祥模、党委副书记王军周、副校长刘卜出席了有关会见和交流活动。

王军周、刘卜陪同彪晓红一行先后参观了学校智造创新工场、校史馆和兵器馆。参观交流结束后,赵祥模会见了彪晓红及有关人员。

赵祥模对彪晓红一行的到来表示欢迎,并介绍了学校近年来的发展改革情况,希望双方今后进一步加强交流合作促进发展。

彪晓红对学校的热情接待、周密安排表示感谢。她介绍了长安大学的有关情况及本次来访的目的,希望双方进一步加强交流合作,在师资队伍建设、国际化办学等多个方面实现互学互鉴,推动两校事业发展。

学校党办校办、人事处、国际交流与对外合作处(国际教育学院)有关负责人参加了交流活动。

文:冯灏   图:董佳   审核:高巍   编辑:王琛琛