西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

省委组织部副部长、省委编办主任张海建一行莅临我校工作调研

发布时间:2022-07-21 点击:

(本网讯)7月20日,省委组织部副部长、省委编办主任张海建、省委编办副主任缪金华一行莅临我校调研指导机构编制工作。

在校长赵祥模、党委副书记王军周、党委副书记梁云鹤、副校长刘卜的陪同下,张海建一行参观了校史馆,智造创新工场,科技部先进制造与光电检测国际科技合作基地、薄膜与光学制造技术省部共建教育部重点实验室、陕西省薄膜技术与光学检测重点实验室、陕西省光学先进制造与光电检测国际科技合作基地、陕西省特种加工重点实验室,国家地方联合工程研究中心轻合金精密成型中试基地。

随后,双方进行了深入的座谈交流,会议由党委副书记王军周主持。会上,赵祥模从师资力量、学科建设、科研发展、人才需求、军民融合等方面介绍了学校的发展历程和兵工传承的基本情况。刘卜副校长从机构设置、师资队伍、编制使用情况等方面进行了汇报。

张海建对学校作为高水平大学为国防建设和地方经济建设发展做出的贡献表示充分认可。他指出,学校是为国防建设和国防科技服务的高水平大学,希望学校积极与相关部门对接,依托学校军工学科特色和优势,加强高层次人才队伍和团队建设,积极推动秦创原创新平台与学校科技园共建,推进校企合作,促进军民融合深度发展。

最后,赵祥模表示学校一定会优化机构,积极做好编制的合理分配工作,促进学校事业的发展。学校也会积极推动科技成果转化,依托秦创原创新平台,孵化企业,为区域经济和国防工业发展做出贡献。

调研组同行的还有省委编办省直事业编制处相关同志,党办校办、党委组织部、发展规划处、人事处等部门负责人参加了会议。

文:李林  图:王琛琛  审核:何春水  编辑:王琛琛