西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

党委书记刘卫国检查学校疫情防控及稳定安全工作

来源:党办校办 发布时间:2022-10-03 点击:

(本网讯)10月3日上午,校党委书记刘卫国、副校长张群对未央校区国庆假期的疫情防控及稳定安全工作进行检查指导。

刘卫国一行首先到学校西大门检查门禁管理情况,随后对校园在建工地、学生公寓、学生食堂、十四公寓隔离房间进行实地查看,听取了相关部门负责人对假期期间疫情防控及稳定安全工作情况汇报,深入了解在校学生学习生活情况,慰问值班值守工作人员。

刘卫国指出,要切实增强安全意识、责任意识和服务意识,毫不松懈抓好节日期间各项工作,阴雨天气做好校内隐患排查整改及物资储备工作,全力做好校园后勤服务保障,严格执行疫情防控校园管理措施,确保校园安全稳定的前提下,各项工作有序开展。

他强调,在党的二十大即将召开之际,各单位要进一步提高思想认识,以高度的责任感把各项工作做实做细做到位,防范化解各类风险隐患,努力减少疫情对师生正常学习生活的影响,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

党办校办、校医院、保卫处、总务处及当日值班单位主要负责人陪同检查。

文:张圆 图:孙毅龙 审核:李明