西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

中建一局集团西北区域总经理胡威一行与我校进行座谈交流

来源:未央校区资源开发专班 发布时间:2022-11-08 点击:

(本网讯)11月7日,中建一局集团西北区域总经理胡威一行与我校进行座谈交流。校长赵祥模、副校长陈建出席座谈并讲话。会议由未央校区资源开发专班组长姚颖主持。

会上,陈建详细介绍了学校的军工背景及近来年在科技领域所取得的优秀成果,并就校地、校企合作背景及推进情况进行了说明。

姚颖和资产公司副总经理魏明明分别就两校区科创产业园建设工作进行了汇报。

胡威充分肯定了我校在拓展产业布局、升级改造等方面的战略规划。他认为,学校办学特色鲜明、科技成果丰硕,“一园两区”的地理位置优越,校企、校地合作模式多样,未来发展前景广阔,期待与学校进一步完成细节商定及深入合作。

赵祥模对中建一局集团的来访表示衷心感谢。他指出,校企双方要配合属地政府产业转型设计,充分发挥自身优势,积极对接,加强交流合作,共同探索合作模式和运营机制,促进国防和军工科技等在园区完成成果转化,并建立校企长期战略伙伴关系,形成优势互补、共享、共创良性循环,最终实现多方融合共建,达到高质量发展。

文:田剑锋 审核:姚颖 编辑:杨笑