西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

我校学子在第十一届全国大学生金相技能大赛中再创佳绩

来源:材料与化工学院 发布时间:2022-12-21 点击:

(本网讯)近日,由教育部材料类专业教学指导委员会主办的第十一届全国大学生金相技能大赛顺利举办,决赛以分赛区线上线下相结合的模式开展。全国参赛高校414所,参赛选手3700余人。

在此次大赛中,我校材化学院程文炜同学获得一等奖;杨吉瑞、刘洋、延茹同学获得二等奖;陶栋、杨伟二位指导老师获得“优秀指导教师”称号。

本次竞赛,我校经过层层校内选拔,组成了以程文炜、杨吉瑞、刘洋、延茹同学为参赛队员,刘翠霞老师为领队,陶栋、杨伟老师为指导教师的参赛团队。我校参赛师生与疫情抢时间、挣机会,抓住一切机会刻苦训练、严格要求、精益求精,不仅在比赛中取得了优异的成绩,也展现了团结协作的良好精神风貌和金相技能水平。

文、图:刘翠霞 审核:呼晓青、金洗郎 编辑:毛逸彬