西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

航天科技集团一院战术武器事业部来基础学院合作调研

发布时间:2020-09-14 点击:

(本网讯)9月11日,中国航天科技集团一院战术武器事业部张俊武研究员一行来基础学院进行科技合作调研。校长雷亚萍出席调研会。

undefined

雷亚萍对航天科技集团一院同志的到访表示欢迎,并对学校发展历程、科学研究、成果转化、校企合作等方面的情况进行了介绍,希望以此次调研活动为契机,加强校企合作,实现双方优势互补、合作共赢,为我国航天科技发展做出新贡献。雷亚萍表态,希望基础学院与航天科技集团一院能进一步深度合作,建立长效合作机制,在校企合作方面做出特色、做出成绩;学校也会尽最大能力,在人力、财力、物力全方位给于最大帮助。

张俊武介绍了航天科技集团一院的基本情况、科研现状及待开展的科研方向及课题。

双方在具体的科研问题上进行了深入探讨和交流,为进一步开展合作奠定了基础。

基础学院院长张建生、副院长文安、院长助理冯孝周,科技工作部副部长肖锋以及基础学院相关科研骨干参加了调研会。

文:曹磊  图:周俊  审核:刘改琳  编辑:杨飞