西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大举行2020-2023学年本科教学督导专家聘任仪式

发布时间:2020-09-14 点击:

(本网讯)9月11日,西安工业大学2020-2023学年本科教学督导专家聘任仪式在未央校区图书馆三楼会议室举行。仪式由高等教育研究与评估中心副主任兰小毅主持。副校长陈桦出席。

undefined

陈桦为本科教学督导专家颁发了聘任证书。

高等教育研究与评估中心主任谢立仁回顾了学校本科教学督导团的发展历史,感谢往届督导团专家为学校课堂教学质量监控、人才培养质量水平提升做出的贡献。他讲道,在新的教育教学模型下,督导工作应转型,以适应教学改革新需求,并明确了下一步督导工作的方向。

undefined

陈桦强调了学校本科教学质量保障体系中教学督导的重要性,对国家高等教育发展趋势、学校教育教学改革现状等内容做了详细的讲述,提出了全过程教学质量管理模式,强调了以“学生为中心、学习结果为导向、持续改进”的教学督导理念,要求教学督导工作以学校智慧教室改造、教育教学信息技术的全面介入为契机,做好督导转型,充分发挥好教学督导在学校教学质量提升中的保驾护航作用。

钟定国等25位督导专家、高等教育研究与评估中心全体工作人员参加了聘任仪式。

文:薛淑磊  图:杨笑  审核:兰小毅  编辑:杨飞