西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大党委理论学习中心组召开扩大学习会议

发布时间:2020-06-04 点击:

(本网讯)64日下午,学校党委理论学习中心组召开扩大学习会议。会议由校党委书记刘卫国主持。

undefined

会议分为两个阶段。在第一阶段的理论学习中,共同学习了2020年政府工作报告、人民日报社论——凝聚智慧力量 迈上新的征程、习近平在中央政治局第二十次集体学习时的讲话和习近平给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表的回信,并传达了第19次省委常委扩大会议——两会精神学习的相关内容。

undefined

刘卫国强调,2020年是全面建成小康社会决胜之年、脱贫攻坚决战之年,面对艰巨繁重的任务和前所未有的挑战,我们要团结一心,攻坚克难,在紧日子中努力争取新资源,实现高质量发展。要做好六稳工作,落实六保任务,抓好学校的毕业生就业工作。他指出,今年的两会内容非常丰富,涉及到疫情防控常态化和经济社会发展的方方面面,包括原来既定的发展目标和内容。两会审议通过了《中华人民共和国民法典》,我们要充分认识颁布实施民法典的重大意义,让人民的合法权益得到更好保障。

undefined

会议第二阶段,邀请西北政法大学李康宁教授作《中华人民共和国民法典》学习辅导报告。

学校党委理论学习中心组成员、基层党委书记、党总支书记、直属党支部书记参加会议。

: 陈燕  图:王琛琛  审核:骞军荣  编辑:杨飞