西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

我校召开校级领导干部任职宣布会议

发布时间:2020-06-02 点击:

(本网讯6月2日,校级领导干部任职宣布会议在未央校区召开。党委副书记、校长雷亚萍主持会议。

会上,雷亚萍宣读了省委任免文件,任命梁云鹤同志为西安工业大学党委委员、副书记。

undefined

随后,新任职党委副书记梁云鹤作了表态发言,表达了拥护省委决定、服从组织安排的坚定立场和履职尽责、勇创佳绩的工作决心。他表示,在今后工作中努力做到勤学、务实、团结、廉洁,为西安工大发展作出自己应有的贡献。

undefined

最后,党委书记刘卫国作了讲话。刘卫国代表学校领导班子和广大师生表达了对上级决定的拥护和对梁云鹤到任的欢迎,并代表学校党委对梁云鹤提出了三点殷切期望,一是不断提高政治站位,加强学习;二是尽快熟悉学校环境,融入集体;三是勇于开拓创新,担当有为。刘卫国强调,学校领导班子成员要从讲政治的高度团结一心,积极支持梁云鹤开展工作,要继续发扬西安工大优良的工作作风,共同营造奋进向上、风清气正的政治生态,推动学校改革发展事业不断前进。

undefined

学校领导班子成员、党群部门和相关职能部门主要负责人参加了会议。

文:孙杨  图:张国瑾  审核:梁闪慧  编辑:杨飞