西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

雷亚萍参加艺术与传媒学院中心组扩大学习会议

发布时间:2020-05-29 点击:

(本网讯)5月26日下午,艺术与传媒学院在金花校区召开中心组扩大学习会议,校长雷亚萍出席,学院党委书记周著主持会议。

学院领导周著、王若鸿分别带领大家学习了“两会”期间习近平参加湖北代表团审议时的讲话精神,以及新时代全面从严治党的重要方略。随后,大家一同观看了警示教育片

雷亚萍传达了推进领导干部违规插手干预工程建设和矿产资源开发突出问题专项整治工作的内容。参会人员对照自身工作实际逐一就专项整治工作作了发言。

最后,雷亚萍强调,在落实专项整治工作中,要切实提高政治站位,联系学院具体实际抓好工作落实。要规范权力运行,在项目资金使用上严格按照规定执行,严禁利用手中权力牟取私利,特别是在研究生复试、学生课程成绩及奖助学金评定、职称评审等工作中不能触碰红线。

学院党委委员、各党支部书记、各系主任参加了会议。

:张晓宾 图:孙雅茹 审核:周著 编辑:张辉