西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

雷亚萍参加中国书法学院党总支理论学习中心组专题学习会议

发布时间:2020-05-27 点击:

(本网讯)5月26日,校长雷亚萍参加中国书法学院党总支理论学习中心组会议,会议由中国书法学院党总支书记王苏喜主持。

王苏喜首先带领大家学习了第十三届全国人民代表大会第三次会议上的政府工作报告和《教育系统开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》等相关内容。

雷亚萍就领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作强调指出:坚决杜绝领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题,中国书法学院要结合本职工作,在研究生复试、教学管理、物资采购等方面把专项整治工作贯穿于始终。

最后,王苏喜做总结,表示中国书法学院党总支将严格按照学校部署开展专项整治工作,认真学习领会精神,不断提高政治站位,深查细纠,抓细任务落实,强化监督制约,以此为契机推动中国书法学院发展。

中国书法学院党总支理论学习中心组全体成员参加了学习。

文/图:宋俊杰 审核:王苏喜 编辑:张辉