西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

我校硕士研究生招生远程复试顺利启动

发布时间:2020-05-22 点击:

(本网讯近日,我校硕士研究生招生远程复试顺利启动。

为确保复试工作顺利有序开展,学校成立了西安工业大学研究生招生工作领导小组,其中领导小组组长由校长担任;副组长由分管研究生招生工作校领导担任;成员由研究生院、党委(校长)办公室、党委宣传部、发展规划处、教务处、团委、学生处等职能部门负责人组成。

undefined

根据各招生学院需求,研究生院分别就网络远程复试平台的使用进行了多场现场模拟培训会,为后续网络远程复试工作的顺利开展做好准备。在网络远程复试前期,由各招生学院对每个学生的软硬件情况进行了逐一摸排,针对特殊困难考生做到“一生一策”,协助考生解决困难。

undefined

网络远程复试前期,各招生学院逐一开展网络远程复试演练工作,保证每一位考生熟练掌握复试平台的使用,并协助考生提前做好各项准备工作。5月14日,副校长陈桦和研究生院院长张群、副院长王恒等还通过实地走访对学院复试组织工作进行检查指导。

截至目前,各招生学院第一批次一志愿网络远程复试工作已顺利结束,复试工作整体井然有序、各部门衔接顺畅。

文:吴涛  图:刘君英  审核:张群  编辑:杨飞