西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

陕西省保障性住房中心领导一行来我校调研教职工住房情况

发布时间:2020-05-01 点击:

(本网讯)430日,陕西省保障性住房中心主任高亚弟一行四人来我校调研高校教职工保障性住房情况。座谈会在未央校区行政楼二楼会议室召开,学校副校长祁玉龙参加,党办校办主任韩干校主持。

座谈会上,高亚第介绍了陕西省住房的政策情况和变革历程,以及教职工保障性住房的未来发展方向。调研组特别了解了我校教职工的住房现状,并就相关问题进行深入探讨。

祁玉龙对学校金花、未央校区教职工的各类住房情况进行了详细介绍,表示学校一直积极协调各方关系,努力为教职工解决与住房有关的各类根本性困难问题。

双方希望通过此次调研,增强了解与合作,结合本地实际和学校住房特点,寻求一种可行的方式解决住房“最后一公里”问题。

总务处处长张刚,国资处副处长朱峰,后勤相关工作人员参加了本次调研。

文、图:程丹   审核:韩干校  编辑:程丹