西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大党委研究部署领导干部违规插手干预工程建设和矿产资源开发突出问题专项整治工作

发布时间:2020-04-13 点击:

(本网讯4月13日下午,学校党委召开会议,专题学习省纪委监委就领导干部违规插手干预工程建设和矿产资源开发突出问题专项整治动员会议精神,研究并部署学校专项整治工作。会议由校党委书记刘卫国主持。

会上,纪委副书记何春水传达省纪委监委就领导干部违规插手干预工程建设和矿产资源开发突出问题专项整治动员会议精神,并领学了省纪委监委负责人就专项整治工作有关问题解答。

党委副书记、纪委书记、监察专员郑建山结合高校实际,对专项整治工作的重要性以及整治的范围和要求做了进一步说明。

结合学习内容,刘卫国强调,要提高政治站位,高度重视,严格落实会议精神;要转变认识,各级干部既要严于律己,还要落实好监督责任;要明确区分履职尽责和违规插手干预,保证工作积极性;要进一步规范权力运行,完善相关制度;要强化监督,完善举报渠道。校党委扛起主体责任,直接推动,各有关职能部门、纪检监察机关履职尽责,确保专项整治取得实效。

校党委委员、校领导以及党办、组织部、宣传部、纪委办、国资处、总务处、财务处负责人参加会议。

文:陈燕  审核:刘建兵  编辑:杨飞