西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大举办2020届女大学生专场网络招聘会

发布时间:2020-04-15 点击:

(本网讯)414日,学校举办女大学生专场网络招聘会。55家用人单位参会,为毕业生提供7271个就业岗位。这也是我校第4次举办“女大学生专场招聘会”。

今年招聘活动实行网上“云”招聘,学校提前发布用人单位招聘信息,毕业生根据其就业意向选择合适岗位线上投递简历,与意向用人单位采取在线互动和视频面试等方式,实现“云”就业。

据了解,疫情发生以来,学校通过就业中心微信公众号及时发布就业信息,并积极利用互联网平台,已举办5场大中型网络招聘会,为用人单位和毕业生提供“云”招聘服务。

同时,学校还为毕业生提供职业生涯规划和就业指导在线课程,开展线上就业“微指导”、“云”咨询服务,重点关注建档立卡贫困家庭等困难群体及受疫情影响的毕业生,提供“一对一”就业帮扶,为毕业生顺利就业保驾护航。

文:王佑锋  审核:杨琳  编辑:杨飞