西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

副校长刘发林检查附中初三、高三复课情况

来源:附属中学 发布时间:2020-04-09 点击:

(本网讯)4月8日,副校长刘发林检查附属中学初三、高三复课情况并与附中科级以上干部座谈。

首先,刘发林检查了初三年级复课情况及高三年级复课后教育教学开展情况。

随后,刘发林与附中科级以上干部进行了座谈。座谈中,刘发林指出,现在疫情特殊时期,学校要重点做好两件工作,一是做好疫情防控工作,疫情防控无小事,在防控工作中绝不可马虎大意,不能有松懈麻痹思想,要分工到位,责任到人,注重日常工作,做好每日的检查、检测等工作;二是在这样的特殊时期,附中领导班子要深入思考如何做好防控与教学两不误,提高学校的办学层次和水平。他要求,附中领导班子要高度重视学校的发展,要深入思考发展途径,要找准思路,抓好落实,进一步提高学校各方面工作。

附中校长张刚、党支部书记胡诚忠表态,一定会按照领导的要求认真做好防疫与复课的教育教学工作,推进附中附小改革发展,服务大学切实做好子弟的培养工作。

附中领导班子成员随同检查。

文:孙毅  图:陈伟  审核:胡诚忠  编辑:杨笑